Óleo de Coco 100% Puro 250ml

Produto n.º: AD14005
Preço (sem IVA): 4,80 €
Preço (com IVA): 5,90 €
  • Fabricante/Importador: CASA DO CABELO IMP.

Óleo de Coco 100% Puro que pode ser utilizado na Cosmética e na Alimentação.
Principais utilizações cosméticas:

CABELOS e BARBA:                            

O óleo de coco é um jeito maravilhosamente natural de fazer com que a pele e os cabelos fiquem macios, radiantes e saudáveis.

Os óleos de coco atuam como um hidratante multiuso ótimo para todo tipo de pele, cabelos e barba.

Também evita pontas duplas e pode ser usado antes mesmo do shampoo no couro cabeludo.

Sela as cutículas do fio, ajuda a desembaraçar, doa brilho, maciez e sedosidade.

Extraído da polpa d Coco, é o produto ecologicamente correto para você cuidar dos cabelos: 100% natural, livre de químicos, melhor custo-benefício e não testado em animais.

Benefícios para pele e cabelo

·                     Nutre os fios;

·                     Reduz o frizz;

·                     Repara as pontas;

·                     Dá brilho e maciez;

·                     Ideal para umectar os fios após o uso de tintura;

·                     Hidratante para a pele;

·                     Demaquilante;

·                     Hidratante para os lábios ressecados.

Óleo de Coco nutre os cachos.
Essa capacidade se deve aos ácidos graxos presentes no Óleo de Coco, que dão elasticidade, brilho e força.

PELE:Hidrata a Pele Muito Seca

- Esfoliação da pele 
Misturando açúcar mais óleo de coco você consegue uma esfoliação perfeita!

Esfregue a mistura com movimentos circulares e suaves por todo o corpo, deixe agir por alguns minutos e enxague.


LABIOS: Evita rececamento;
MAQUILHAGEM:  Ótimo como Desmaquilante;
                                  Além de super eficaz, essa maravilha versátil é 100% natural, livre de testes com animais e possui ácidos graxos que ajudam na manutenção e saúde da pele.

Os demaquilantes comuns são carregados de químicos que muitas vezes irritam a pele. O Óleo de Coco é um aliado na hora de retirar o “make”. Além de ser natural, hidrata a pele e ainda deixa um cheirinho bom.

Você irá precisar de um pedaço de algodão e uma colher (de sopa) de Óleo de Coco.


 

 

Versátil e de sabor agradável, o Óleo de Coco é um produto que chama a atenção de pesquisadores, nutricionistas e consumidores por ser um grande aliado na elaboração de uma alimentação rica e saudável.

O Óleo de Coco Copra pode substituir demais óleos na cozinha, pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais. Por isso, ele é considerado um óleo estável, além de mais saudável, pois não apresenta gordura trans, que é gerada pelo processo de hidrogenação, presente na maioria dos óleos de origem vegetal.

Assim, o Óleo de Coco pode ser usado em refogados, saladas, vitaminas e na alimentação cotidiana em geral.
O Óleo de Coco é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9. É extraído da fruta fresca, prensado a frio, não passando por nenhum tipo de refinamento, logo é um produto 100% natural e livre de agrotóxicos. Dessa forma, o Óleo de Coco não possui nenhuma contra indicação quanto ao seu uso.

O Ácido Láurico, presente no Leite materno, é encontrado no Óleo de Coco em maior concentração, entre todos os óleos existentes na natureza, e por ser de fácil digestão, gera energia rapidamente, ajudando na proteção e no equilíbrio do nosso organismo.

O Óleo de Coco não é um medicamento, mas sim um poderoso complemento alimentar. Em caso de dúvidas, seu médico deverá ser consultado.

 

Só Óleo de Coco 100% Puro solidifica abaixo dos 25 graus, para que ele voltei ao estado líquido sem perder nenhuma propriedade, basta aquece-lo em banho-maria por alguns minutos.